Контактная информация
СПА центр при гостинице Интурист СПА
ул. Ульянова, 67 Астрахань
89086132220
+78512732220
круглосуточно

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Центр по сапропелю освоил выпуск миниземснарядов для фермеров

20.09.12

Комплект предназначен для извлечения озерного ила на удобрения в собственном приусадебном или фермерском хозяйстве. Комплект оборудования также успешно может использоваться для добычи сапропеля для нужд фермерских хозяйств и экологической очистки приусадебных водоемов.
Перед разработчиками была поставлена задача подготовить оборудование для открытия и успешного ведения бизнеса по производству органо-минеральных удобрений из донных илов водоемов. В комплекте: технология и проект производства работ, спецификация оборудования с адресами, телефонами поставщиков и изготовителей, оборудование добычи и перекачки озерного ила (сапропеля) на берег и укладки его в склады обезвоживания. Стоимость: 65-620 тыс. руб. в зависимости от производительности, глубины извлечения и траспортировки ила в склады отстойники.
Поставки осуществляются по предоплате, срок поставки - 5 недель. Не требует квалифицированного персонала обслуживания, монтажа и наладки. легко собирается и монтируется одним человеком за 20 минут.